我们的故事

Banner

我们的故事

猫头鹰是成立于新加坡的即时饮食品公司。我们身处东南亚的中心,所制造的即溶饮料和便利产品都体现了这个区域丰富多彩的饮食文化传统。我们将各地不同的风格融入产品中,调制出人们最喜爱的经典口味 ,同时将当地的传统特色与配方融合,创造出崭新的口味。

猫头鹰拥有超过六十年的丰富经验,实为咖啡业中的领导先驱。我们极力于调制出芳香四溢的咖啡,让每一口都呈现完美至上的体验,充分体现出一杯好咖啡的以下特点:

猫头鹰品牌自1956年成立后,经时间的历久考验而茁壮发展,从一间合伙公司发展为家喻户晓的优质品牌。猫头鹰产品口味众多,香醇美味,将传统的风味注入创新的口味,呈献令人爱不释手的全新口味。

于此同时,我们无论在筛选材料与生产过程中均以最细腻的关怀与严格的标准对待,从而确保每个产品都 经深思熟虑,精心研制而成。

我们对未来的展望跨越国际界限。我们不断地扩展国际业务,向区域及全世界推广亚洲海峡的优质咖啡。

为了迎合海外市场的不同口味,猫头鹰在品牌上进行了区分,推出了不同的品牌,如爷爷。每个品牌都有各自独创的配方,在浓度和包装等各方面都经过精心研制,呈现不同的口味选择,让更多人能够品尝每一杯猫头鹰咖啡所带来的完美享受。

请点击这里了解更多品牌信息。

OurMarket

我们竭力将猫头鹰咖啡的工艺发扬光大,让全世界都能品尝独特的亚洲海峡咖啡风味。如今猫头鹰咖啡在超过20个国家里均有出售。从北美洲南下到澳大利亚,猫头鹰品牌以时尚、信誉与传统融合的咖啡已成为家喻户晓的品牌。