我们的品牌

Banner

咖啡店研磨系列

猫头鹰咖啡店研磨系列
为了崇尚与提倡亚洲海峡别有特色的咖啡店文化,我们给该系列取了个亲切的称呼 – “咖啡店研磨系列”。 “Kopitiam”这一名词是指东南亚的传统咖啡店,最早始于18世纪。‘Kopi’在马来语是咖啡的意思,而 ‘Tiam’则是福建方言店的意思。使用猫头鹰历久弥新的咖啡配方结合手工炭烤烘焙技术,此方法可提升咖啡的焦香味。研磨咖啡经过传统棉袋过滤,更能带出经典的老味道。

Image

(English) [NEW] KOPI O KOSONG (BLACK COFFEE, FREE OF SUGAR)

对不起,此内容只适用于美式英文

Image

咖啡乌

“KOPI-O”是指加入糖的黑咖啡,不添加奶精,因而更突出咖啡原始的纯正甘醇,也是配搭早餐最优质的选择。黑咖啡,土司与牛油的搭配,是迎接美好一天的开始。

Image

特浓咖啡乌

“Gao”在本土咖啡店术语里指的是浓厚。为此,我们只精挑最上等的咖啡豆,以呈现更浓郁的香气与丰富口感。作为亚洲口味的浓缩咖啡,它是上班一族提神醒脑的最佳良伴。

Image

(English) TRADITIONAL BLEND 5.5G (BLACK COFFEE, FREE OF SUGAR)

对不起,此内容只适用于美式英文

Image

咖啡少糖

“SIEW DAI”在本土咖啡店术语里指的是“少糖”,是专为重视热量摄取的顾客而泡制的少甜饮品。请细细品尝这绵柔顺滑的微甜炭烤咖啡。